Повар-универсал
Наталья
Возраст
49 лет (08 Февраля 1975)
Город
Зеленогорск (Красноярский край)
Описание
Опыт работы 6 лет 5 месяцев Апрель 2017 -- сентябрь 20176 месяцев
ИП Багдасарян. ресторан Кураж
Лазаревское
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Шеф-повар
Организация непрерывной работы кухни;· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;· Личное приготовление блюд;· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Учет и калькуляция продуктов;· Контроль качества приготовленных блюд;· Обучение и аттестация сотрудников кухни;· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;· Составление графиков выхода поваров на работу.· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;· Проведение инвентаризации остатков продукции;Январь 2016 -- апрель 20171 год 4 месяцаресторан ПровансШахты повар-универсалЛичное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;· Учет и калькуляция продуктов;· Контроль качества приготовленных блюд;· Составление заказов на продукцию;· Проведение инвентаризации остатков продукции;Январь 2015 -- январь 20161 год 1 месяцИП "САРУХАНЯН"Шахты повар-универсалПриготовление пасты по утвержденному меню.Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: мясо. салаты, гарниры. Выпечка, десертыПостоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Разработка сезонного меню, новых блюд, десертовМай 2014 -- октябрь 20146 месяцевтеплоход М. ШолоховРостов-на-Дону повар-кондитерприготовление десертов, работа с разными видами теста, работа с большими объёмами, разработка новых десертов,Сентябрь 2013 -- апрель 20148 месяцевОАО АссортиШахты повар-универсалПриготовление пиццы по утвержденному меню .Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню: мясо. салаты, гарниры.Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности Август 2011 -- май 20131 год 10 месяцевресторан Жюль ВернШахтыЗаведующий производствомОрганизация и контроль работы персонала на производстве :: Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов:: Контроль своевременного обеспечения производства сырьем :: Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования:: Ежедневное ведение полной отчетности . Проведение инвентаризаций и личное в них участие Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годностисырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение плановтоварооборота. Отчетность. Контакт с проверяющими организациямиДекабрь 2010 -- август 20119 месяцевОАО "Акватория" ресторан Грин-ПаркШахты Повар холодного цехаПриготовление блюд, требующих кулинарной обработки определенной сложности. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Приготовление блюд согласно ТТК,Приготовление завтраков,Оформление банкетных блюд
Обо мне Очень люблю свою работу. Целеустремленная, коммуникабельная, легко обучаюсь всему новому и интересному. Есть огромное желание развиваться дальше.
Высшее образование 2015
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технологический менеджмент, Технология продукции и организация общественного питания
17 августа, 2016
Евгений
Город
Зеленогорск (Красноярский край)
Возраст
46 лет (15 апреля 1978)
2 августа, 2021
Наталья
Город
Зеленогорск (Красноярский край)
Возраст
47 лет (24 декабря 1976)
1 февраля, 2021
Наталья
Город
Зеленогорск (Красноярский край)
Возраст
54 года (25 ноября 2024)